Гармонист

Яков Хайми
Если был бы я романист,
Для тебя написал бы новеллу,
Как заморский украл тебя принц
И отвез на свою каравеллу!

К сожалению, не я романист
И не смею приблизиться к оновым,
Может быть я простой гармонист,
На двухрядке играть с перезвонами!

Вот если был бы я романист,
Про тебя написал бы новеллу,
Как украл тебя гармонист,
Спьяну спутав с Памелой, наверное!


                © JH / Feb 2020