За сугробами

Алексей Анатольевич Карелин
За сугробами - дальними далями
Мы с тобою разрезаны холодом
Обязательствами и деталями
И ещё родительским молотом

Соскребаем заснеженность иния
С очерствелых сердец неприятия
Пролегла между нами линия
Неприемлющая объятия

Поцелуи наши замёрзшие
На стекле ледяными печатями
Ведь зима слывёт славной гримёршею
Да ещё с бубенцами и ятями

Где же взять эту тройку стервозную?
Разухабистую? Без понятия...
Босиком бы к тебе в ночь морозную!
Лишь упасть бы в твои бы объятия…
Моей “N”
03:12 06.02.2020