в том огоньке

Барс Нежный
В родительском доме
    по вечерам,
        редко бывала тишина.

Скучаю теперь по той буче,
     что потемну разносилась
           из нашей кучи.

Тихо скрипнув
     дверь отваряя,
           заходит мама
с лампой в руке
     светом вокруг
         освещая всех

и моя тоска
     тотчас сгорела
       в том огоньке,
   что мама
держала в руке ...