На ладони тебе упадёт. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Нежный ,чувственный плод
на ладони тебе  упадёт
И дыхание дрогнет  :
губами целуешь вершинки ,
чуть вбираешь ты их
словно  это  - каштановый мёд
и скользишь языком невесомо ,
сдувая  " пылинки  «".

Плод не терпит поспешности  -
чувствуй губами  его  :
осторожно сжимай
в тихой жажде  и нежности пальцев ,
разбуди их  губами
 \так чуток и  ласков был рот ! \ :
щекотавший , дразнящий ,
взывающий хрипло смеяться.

Из ловушки бюстгальтера
смело свободу даруй
и губами скользи , и дразни языком
словно жалом ,
оставляй на груди , как печать ,
ты – любви поцелуй ,
чтобы  чувственный вдох
был  сравним с вожделенною  манной .*


*Манна Небесная -  пища , дарованная  Богом .


6 февраля 2020г