Власть женщины

Федя Ветров
Мало места бесам в Храме
Власти хочется во всём
Над распятием глумится
Зимним вечером толпой

Бесполезно призывать
Бесов этих к совести
Бог не смог их всех унять
Мне куда уж сволочи!?

Легионы в ряд стоят
В женской власти кубом
Расшибают дружбу всю
Страны и народы

Власть для женщины чума
Беда истины и мира
Но любовь всегда одна
В её власти Господина

Смерть и жизнь её игра
В таинстве природной
Даже Боги перед ней
Плачут осторожно…

Гений ангела создал
Бесом мира засмеялся
Сделал круглым шар
А потом расстался