когда мне плохо

Виктория Акифьева
Когда мне плохо
Я сильно плачу
Как будто в кроху
Сердце съеживается
В груди
В легких воздух сотрясается десятибалльным
Собственный образ в голове промелькнет
Я кричу уйди уйди уйди
Душа квадрат треугольник теперь овальная
Слезы то текут как гуща - мед
То выскакивают подобно пулям
При перезарядке оружия
Я хочу под дуло
Я хочу запылать от стужи
Раздеться в огромный минус
Сдохнуть - за плинтус
Похороните как кто-то где-то сказал
Когда мне плохо
Собирается огромный зал
Все сидящие там лохи
И каждый из них я
Когда мне плохо я делаю много всего
Я сворачиваюсь в клубок
Ладонями глажу лицо как утюгом
Лежу на спине потом лягу на бок
Сердце животное знаете
А ребра его загон
Боже уважаемый, когда вы меня покараете?
Хотя уйди нахуй
С иконы, ублюдский бог,
Уйди оттуда. Заебали эти охи и ахи
с тебя, бородатый дядя-пророк
И забери меня тоже
Или надо что-то сделать особое?
Как скажешь! Уже сдираю кожу
С себя и кидаюсь со скалы в море с прибоем
Мною наплаканное
По нему плыл ковчег Ноя
В нем тонули моряки
В нем топились отчаявшиеся
Расплакавшиеся
Слезы роняли и они бились о волны вопреки
Дни те были часто непогожие
А топившиеся порой лишь прохожие
Не нашли ближе другой реки
Одно море
Море по колено
Вскоре
Уже по шею
И вроде тонешь а барахтаться ленно
Вот такое я чувствую
Когда плохеет
Когда мне плохо
Руки мои так горячи, что леденеют
И сердце как будто крохой
Затерялось в толпе огромных недолюдей
Сердцу так плохо оно кричит
Мне плевать хочешь задень
Хочешь убей
Хочешь делай
все не робей
У меня лай
Выбегает из глотки
Как будто я псина в дырявой лодке
Чего мне реветь
Чего мне хотеть смерти
Я не плачу я пытаюсь петь
Хотите моей крови? Хотите!
Пейте.