Сочный апельсин

Наталия Бодрова
Апельсин мышата ели,
Брызги в стороны летели.
Вот такой он сочный был-
Этот сладкий апельсин!

К сожаленью,апельсин
На троих мышат один.
За минуту от него
Не осталось ничего.

Тут мышата приуныли,
Корки поровну делили.