Колыбельная

Валерий Мельников 66
Закрывайте глазки,
Вам приснятся Сказки...
Целый день в заботах,
Всё спешим-грешим.
А во сне,мы просто гости,
У Своей Души !!!
Ничего не забывай,
Слушай и Смотри !
Помни,что Все Сказки Света
Из Её Страны !
Хочешь ?! Распахнёт Весь Мир !
В Космос Унесёт !
Это Лишь Твоя Душа !
Для Тебя Живёт !!!