Мама

Ника Гаврилюк
Мама моя дорогая,
Очень тебя я люблю.
Самая добрая и родная,
Этот стих для тебя сочиняю.
Никто, так как ты меня не поймёт,
Никто так как ты не поддержет.
На помощь прийдешь, не зависимо - день или ночь.
Как же я рада, что я твоя дочь!
Возле тебя мне всегда хорошо,
Радостно, солнечно и тепло.
Всегда приласкаешь, простишь, дашь совет.
Ты лучшая мама на весь белый свет.
Спасибо тебе мама! Спасибо тебе!