Луна жёлтой кошкой

Имярек Бриз
Луна жёлтой кошкой
Кралась в небесах
И звёзды как мошки
Дрожали в глазах…

И падали с неба
Хрустальным дождём…
Быль?.. Или небыль?
Все сказку мы ждём…

А сказку бы сделать
Нам в жизни самим…
Любовью всё мерять -
Где каждый…

               Любим!