Ох, Америка

Александр Балтун
Вы вожди Америки, восхваляющие Сатану
Вы, словно шнурки развязываете войны
Ваши слуги в Ад отправили не одну страну
Земли нашей красавицы - вы не достойны

Куда залетит ваш бесцеремонный орёл
Там проливается кровь бесконечные муки
Слышите Боги! хоть бы один снизошёл
И пообломал воинствующим тварям руки
30.06.14#06.02.20