Не успел

Игорь Денисов 4
Дверь закрыта, дороги пройдены,
Стёрлись краски и по домам,
Мало что осталось, до полудня,
Не успеть забежать в храм.

Не успел позвонить маме,
И спросить у неё как дела,
Жизнь течёт по своей программе,
Исчезают грани тепла.

Не задался вопрос сыну ,
Где ты был, почему не спишь,
Поискал другую причину,
Поборол трёх минутный стыд.

В суете заборов возвышенных,
И неполных надежд свет,
Мы теряем души приближенных,
Сводим счастье своё на нет.

Посему замерев в поиске,
Небывалых сплошных грёз ,
Заскочив на подножку поезда,
Я к любимым себя отвёз.

Игорь Денисов