Красавица-разлучница

Valydemar
Много-много, как всем,
Повидать мне пришлось:
И победы успех
И разлуку всерьез,
А когда невзначай
Встретил взгляд милых глаз –
На душе – месяц май,
Словно все в первый раз!
 
Припев:
Ах, девчонка, ты – красавица – разлучница,
Ты упала в мое сердце теплым лучиком.
И не знал, что так бывает, и не ведал я,
Что найдешь ко мне ты тропку заповедную.
 
Много было глаз влюбленных – переменчивых,
Но таких не видел: искренне-доверчивых.
Ах, девчоночка, красавица - разлучница,
Будь навеки в этой жизни моей спутницей!
 
Долго сердце мое
Не тревожил никто,
Видно счастье мое
Было так далеко,
Но сомкнулись пути –
Не свернуть, не разнять,
Может, ангел любви
Подарил благодать?!
 
Припев:
Ах, девчонка, ты – красавица – разлучница,
Ты упала в мое сердце теплым лучиком.
И не знал, что так бывает, и не ведал я,
Что найдешь ко мне ты тропку заповедную.
 
Много было глаз влюбленных – переменчивых,
Но таких не видел: искренне-доверчивых.
Ах, девчоночка, красавица - разлучница,
Будь навеки в этой жизни моей спутницей!