Мир усыпан цветными нитками

Игорь Денисов 4
Как то грустно от вас отказываться.
Не в моих это верных правилах,
И не на людях мне показываться ,
А по небу проплыть правильно.

Потеряться в собственных радостях ,
Отчудить решение сложное,
Не взирать на чужие пакости,
Сделать в жизни все невозможное.

Поделиться самым последним,
Заглянуть в душу сотни праведников,
Упустить нить важной беседы ,
Оставаясь главным наставником.

Пренебречь золотыми слитками,
Заменить простыми расказами,
Мир усыпан цветными нитками,
Как то грустно от вас отказываться.

Игорь Денисов