Любовь так прекрасна...

Виктор Шлейнинг
В ноте созвучий, объятий и страсти,
В сумерках тает так быстро свеча.
Пусть оградит нас от лишних участий,
Только любовь, она так горяча.

Мы выбираем и нас выбирают,
От первой любви постоянно цветём.
Но одного по началу не знаем,
Сердце и душу в плен отдаём.

Чтоб не обжечься и искренне верить,
В чувствах продолжить любовный виток.
Никак не удастся в ней лицемерить,
Для всех испытаний нам нужен урок.

В душах живёт и сердцем всё видит,
Порой предлагает, но видно не тех.
Часто от счастья рассудок теряем,
Любовь так прекрасна, но не для всех.