Снег

Кроцелл
Этот белый снег
Хлопьями летает,
На землю опадает
Как листья атмосферы.

Белая крупа
По небу резвится,
Во двор зовёт меня.

Белые кристаллы...
Белее чем вчера.

Падают снежинки.
Небо их роняет,
Стряхивает пылинки,
На землю прогоняет.

Чтобы мы как дети
могли в них поиграться.
И потом весною
С ними попрощаться.