Ну, позови, если не против!

Татьяна Мак
Жизнь  не  дает  случайностей  никак.
Опять  ведет  по  замкнутому  кругу
И  это  ж  для  нее  такой  пустяк …
А  мне  так  не  хватает  просто  друга.
Еще  большой  любви  на  повороте,
Я  так  же  очень  жду  ее  давно.
Ну,  позови  меня,  если  не  против,
И  пусть  случится  то,  что  суждено!

17.07.19