Горечь

Владимир Калинченко
...И никому
               
                нет

                дела
До горьких
        Слёз
          Моих, -
Вы видите, что пело
Во Мне -
                не видя
                Их.

Да, никому
        нет
         дела,
Лишь
  Вечности
        Самой...

...дивитесь -
         "ах как смело!
             Как он блеснул
                Строкой!"

        Днём 25/V - 2011 г.