Как бы - сонет но это сын

Юрий Хохолков
И даже во тьме достаточно света,
Вселенское зло слабее добра,
Вопросы всегда имеют   ответы,
И холод всегда сменяет жара.

Даже в беспечной земной круговерти,
Мы просыпаемся с первым лучом,
Здесь место для жизни, а не для смерти
Время и место, чтоб думать о том.

Как солнце резвиться целыми днями
Свежая зелень нам радует  глаз,
Светит и пляшет и дышит огнями,
Все что вокруг – существует для нас

Мы воздух чудесный испили до дна,
Смотри же в окно, приходит весна.