Старый дурак

Алекс Коган
ай девица
маков цвет
васильки цветут на коже
был бы я хоть чуть моложе
и на подвиги погоже
а сейчас того уж нет.
подарю-ка ей конфет

пусть меня не обессудят
полюбуюсь я не всуе
воссияньем глаз лазурных
губ заманчивой малиной
естеством изящных линий
и походкой горделивой

я себя теряю рядом
но целую страстным взглядом
и в затменьях небольших
все пытаюсь согрешить
но теперь одна услада
домогаюсь я души