в расчете

Виктория Акифьева
и вдруг стало мне очень страшно
упало камнем на мой череп
осознание, что нашим
взглядам вновь не пересечься
жизнь мне отплатила местью
в виде холодного тела
с губами синими и лицом белым
и за веками потухшим взглядом
который с моим уже не окажется рядом