Задела чувственные точки!

Евгений Гущин 2
            *****
  Тобой ли?  Морем любоваться?
    Доверюсь, выбор за тобой!
     Лишь остаётся удивляться?
Любовь столь властна надо мной!
  Любви аккорд в желаний ноты
    Влекущей музыки волной!
  Не объяснить любви природы
     С души связуя глубиной!
    Задела чувственные точки!
Столь тонкий женский приворот!
   Огонь любви, не уголёчки!
   Что на тебе - тебе идёт!
   Столь женщины формы!
  И цвет! - Выразительно!
Точнее сказать, сексуально!
       Волнительно!

            *****