Отряд

Богдан Черников
Проходят года,
Но я помню всегда
До боли отличный
Отряд.
И буду до смерти
Топить за него
Тогда, даже если
Не рад.
Бывает момент,
Что я зол на него:
Противно мне быть
Одиночкой.
Переболеет
Больное нутро:
На злости поставлена
Точка.
Любовная одурь,
Безумный оскал,
Порой поэтический
Бред.
Гостинцем подобным
Меня награждает
Отряд
В течение
Лет.
Я был
И есть
При виде вас
Торопливой
Напуганной мышью.
Сказанья,
Стих,
Любовь-гамбит,
Да истина, полная
Дичи.
Нас разделила шальная
Судьба,
Развален наш
Отчий дом.
Кто-то счастливый,
А кто-то в друзьях,
А кто стихотворный
Том.
В реале,
По факту,
Отрезан язык.
Бессмысленны
Дурьи слова.
Амурные страсти
Любовный эпитет
Способна доставить
Только
Строфа.