Но только по виду смирная

Валерия Суворова
Танцую под музыку ретро,
Шансона, звучащего глухо.
Накручиваю километры
Вот тут, на дорожке и сухо
Подсчитываю калории,
Которые днём растрачены.
Бегу по одной траектории,
И взвешиваюсь озадаченно.
А мне бы кулич с изюмчиком,
А можно пирог да маковый,
Да... сложно носить костюмчики.
Когда ты с рожденья лакомка.
Нет. Суп я варю с перловкою,
Индюшки плечо нежирное,
Вот так. Потому и ловкая.
Но только по виду смирная.