Выиграш

Юра Мельник
Жизнь его бесцветной стала.
Как из женой расстался.
Её бедность раздражала.
Хоть в работе он старался.

К богатству она сбежала.
Пришлось с этим смириться.
Жизнь свою начал сначала.
Снова пришлось жениться.

Богатства новая жена.
Требовать не желала.
Своему мужу как могла.
В работе помогала.

Вдвоём богатство обрели.
Их работа процветала.
Вместе из бедности ушли.
Которая прежней мешала.

Класно что первая ушла.
Радуясь мужик рассуждал.
И вышло что это не беда.
Я выиграл, не потерял.