Пусть Христос всегда сияет в сердце возрождённом!

Лана Сапиенс
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:8-9)


Наконец-то солнце в небе засияло,
И на сердце сразу веселее стало.
Так и Солнце Правды озаряет сердце,
Если отворяем для Иисуса дверцу.

Не противься Божьей ты заботе нежной
И Любви Небесной Сладостной Безбрежной!
Пусть Христос сияет в сердце возрождённом,
Чтоб ты жил счастливым, чтобы был спасённым.

Возрастай в познанье Господа Вселенной,
Радуйся в Иисусе радостью нетленной.
Новая пусть песня в сердце не смолкает,
Жизнь твоя пусть Бога людям открывает.

В Свете Солнца Правды не замёрзнет сердце
И всегда поможет страждущим согреться.
Наполняйся Светом Негасимым Божьим,
Славь Христа всей жизнью и свети замёрзшим!