Осень

Ника Гаврилюк
Осень, что за время года!
Для меня всегда загадкою была.
То дождь, то ветер - снова непогода,
То бабье лето, славная пора.
Деревья золотом покрыла,
И птицы расправив крылья, летят уж в теплые края.
Уже и день совсем короткий
И путь к зиме совсем не долгий.
А вот и выпал первый снег.