Автор слов, Габриэль Джорджини читает реп

Габриэль Джорджини
Автор слов, Габриэль Джорджини, читает реп.

Любовь и время.

Что же ты, моё сердце любишь.
Что же ты, слезы роняя в тишине.
Любовь свою душу, ранит стрелой амура.
Где ты, моё сердце, откровение души тебя.

Припев.

Любить и верить, в твоих глазах.
Ярче нет никого, маленький силуэт луны.
В ночи незримо, танцует в сердце ритм звук.
Ты открой мне, немного теплоты, дождём меня унеси в небо.
Тобой любя, открою все твои, нежность тишины рая.

Нежность бархат, ловишь устами ветра звук.
Зацелует нами звезды ночи.
А я тебя, нарисую, нежностью ветерка акварели.
Пусть ты, моё соткровение, не закрытая душа моей груди.
Вздох на выдох, заполняет мною тишину луны.
Я живу рядом, в твоих руках, моё мгновение.
Не уйду от тебя, в никуда в наши края города я зову тебя.
Ранима моё сердце, ранима мои мысли полет.

Куплет.

Любить и верить, в твоих глазах.
Ярче нет никого,
Маленький силуэт луны, в ночи незримо.
Танцует в сердце ритм звук.
Ты открой мне немного теплоты.
Дождём меня, унеси в небо.
Тобою любя, открою нежность, тишины рая.

Ты тонкой паутиной, за любовь в обьятьях годы.
Люби, прошу не утрачу время на дни часы.
Не утрачу судьбою, именем твоим.
Дышу робко в твоих глазах утонула звезда.
Пусть ты моё сердце, пусть услышит, голос твой в небе молитвы богов.

Габриэль Джорджини.