Предложение

Влад Норманн
Надоели
все обиды,
надоело
грустно жить,
не для шутки,
не для виду
я хочу вам
предложить:
"Эй, уедем
в Антарктиду,
чтоб с пингвинами
дружить!
Там, назло
любым кретинам,
мы понравимся
пингвинам,
будем гладить 
их по спинам,
рыбкой
из руки
кормить"
Говорю совсем
серьёзно:
"Едем же
пока не поздно",
на меня
взирают грозно
и кричат:
"Кончай хохмить,
предложение
курьёзно",
как же с ними
говорить?