Чары. Про красоту! Про радостную!

Серж Пьетро 1
   Я очарован снежными полями,
Я околдован необыкновенной их красой!
Но вдруг - виденье или нет? -
Предел моей мечты!
Ты!
   Теперь я вижу и во сне любимый фильм мой -
Про радостную Тебя, пленяющую красотой!