За что тобою я наказан?

Светлана Першутко
Я постепенно привыкаю к боли,
Утративший способность разлюбить.
Совсем мне не нужна свобода, воля,
Ушедшую внезапно не смогу забыть.

Разбила сердце и забрала разум.
Я задыхаюсь без твоей любви.
За что, скажи тобою я наказан?
Внезапно растворившаясь в ночи.

Молю, молю вернись я отогрею,
То сердце, что пронзённое насквозь.
Дыханием любви его я вновь согрею ,
Ведь мы не сможем друг без друга врозь.

Разбила сердце и забрала разум.
Я задыхаюсь без твоей любви.
За что скажи тобою я наказан?
Внезапно растворившаясь в ночи.

Брожу, ищу тебя по белу свету.
Всё что я нажил брошено на кон.
Готов пешком я  обойти эту планету,
И бросить мир к ногам твоим готов.

Разбила сердце и забрала разум.
Я задыхаюсь без твоей любви.
За что скажи тобою я наказан?
Внезапно растворившаясь в ночи.