Двустишье в мыслях Табакова

Владимир Табаков
Рубрика с продолжением

Когда сажусь писать двустишье,
Их может кто-нибудь прочтёт.

Поэты стих мой обсуждали,
Потом в меня неслись плевки.

Когда романс свой написал,
Навоец был мой композитор.

Стихи слагаю по ночам,
Проснувшись утром, их не вспомню.

Стих отправляю в Стихи.Ру,
Весь умный Мир меня читает.

Я получил рецензий много,
Все хвалят их, а кто молчит.

Не тот поэт, кто пишет стих,
А тот, кто стих твой обожает.

Недавно родилась правнучка,
В моём четвёртом поколении.

Вся молодость моя прошла,
А вместо чувств, настала старость.

О! Старость, если б ты могла,
Друзей спросил, никто не может.

6. 02.2020г