Ответы

Дюваль Бернард
Где-то в промзоне,
В столовой
Или в лесополосе,
Насладиться вкусом соли
Или крови.
Агрегат явлений априорных,
Явится, падающим ведром с краской,
И сломает позвоночник.
А ответы
На вопросы о трансцендентальной диалектике
Останутся молчать навсегда,
Как младенец старой лесбиянки,
Которая с рождения скармливала ему нейролептики.