какая разница

Наталья Метелица Драголова
какая разница уже
где новый день берет минуты
где точка требует свиданья
с началом будущей строки

когда в растраченной душе
ни босоногий ни обутый
ни расколдованный ни тайный
не найден смысл
а пустяки
и так сойдут
за подаянье