***

Мира Воловская
Пусть всё идёт своим чередом,
Я нынче — светотень.
Таинство жизни три слова о том:
Рождение-жизнь-смерть...

Пусть оставляет следы на земле,
Ангел, уставший жить.
(Земля распускает цветы по весне)
Расправит крылья любить.

Ты не подвластна этой зиме,
Она обнажает суть...
Снег на земле — чёрный ангел во сне,
Весной мне укажет путь...

6 февраля 2020 год.