Исповедь

Владимир Коломиец 2
Размечталась дурёха. Ох, размечталась!
Но не всё и всем в этой жизни дано.
Только вчера с очередным рассталась,
А мысли, уже, крутят новое "кино",
Где я вся из себя такая крутая,
Красивая, стройная, полный  ажур
И стайками мужчины "подплывают"-
Во след; ахи, охи, как шлейф-L'MOUR,
Но пора вставать и детей собирать;
В садик, в школу (были б сыты, одеты).
Эх, да послал бы кто ихнюю мать...
А я бы пошла! Плевать на запреты.
Только вопрос; куда и к кому?
Эй! Где вы-ы-ы, настоящие мужчины?
Вроде не дура, но понять не могу,
В чём же, моих неудач, причины?
Нормальная  "баба", вроде бы, как все;
Два диплома, не бедная и не богата.
Ну и что, что живу в Воркуте,
Где климатом суровым, судьбы распяты.
Свой дом, а не "клетка" на этаже,
А хозяйка, хозяйка то какая!
Вот сороковник, на "носу" уже,
Но до сих пор без мужика я.
Так пробегали сквозь, кобельки
(Без каких-либо особых фишек)
И разлетались, как мотыльки,
Оставляя, после себя, детишек...
Ну и чем же я, чем хуже других,
Аль замужней мне быть не по чину?
Да и кто позарится на троих?
Перевелись нынче мужчины!

Размечталась дурёха, ох размечталась
(А что остаётся, только мечтать!)
Но надежда, всё же, осталась...
Пошли, хоть ты, Господь, твою мать!