Доченьке

Виктория Стоматова
Сердце в сердце - как матрёшка,
Ты всегда со мною крошка!
Ты в душе, моя душа!
Поминутно,  не спеша
Ты растёшь на радость маме,
И весь мир ликует с нами!


                6.02.20.