Я скажу тебе нет

Бусинка 4
Я скажу тебе "нет",
Ты прости,
Это "нет"моей смерти подобно,
Просто знаю,что утром,в рассвет,
Не меня ты целуешь любовно.

Расставаний здесь больше,чем снов,
Теплотою и лаской согретых,
И обманом пропитаны дни,
И Любовь в ожиданиях где-то.

Не сердись на меня, милый мой,
Я ведь только надеждой и жила,
Вся в мечтаниях глупых своих,
А о главном совсем я забыла.

В этой жизни нам вместе не быть,
А в другой ещё нужно родиться,
Так что лучше нам порознь здесь быть,
Так что лучше друг другу не сниться.

Кинолентою жизнь предо мной,
Я её всю давно просмотрела,
Изменить я её не смогла,
Хоть пыталась и очень хотела.

Ноябрь 2019
Businka