Что счастье есть?

Княжна Татьяна Романова
Что счастье есть ?
Проделки разума восторженного воображения ?
Сердечный пыл возвышенных умов ?
Когда страдает сердце от безделья, ему лишиться дара невдомек ...
Счастливый баловень трагических событий, забытый в дебрях тайника духов, Готов на карту выложить все силы, чтоб избежать повтора дурных снов....
Как призрачный челнок скитаясь сквозь столетия,
Плывет удача на лепестках Розы Ветров
И распрастив объятия судьбе навстречу бросает якорь в гавани невидимых морских портов.