Одна сатана

Игорь Миримир Тальков
И пусть сатана у нас одна
И пусть глупее, мы нашей любви,
Ты подняла меня с самого дна,
Теперь тараканов мною дави.
Пусть мы пубЛичны и на виду,
Я никогда от тебя не уйду,
Всё, что посеял то и пожну,
Путь этой жизни с тобою пройду.
Рад БлагодАрить, тебя за Тебя!
Нам друг от друга уже не уйти,
Мы расставались, только Любя
И нам друг друга не превзойти)
КАждый наш день, наблюдает Наш РОД,
Ждёт нас с тобой, настоящий наш Дом,
Каждый наш шторм, мы прошли с тобой в брод,
И Наше Солнце развеет и гром.
Сто двадцать пятый я стих написал,
Лишь для того, чтобы выразить то,
Что я Тебе своё сердце отдал,
Всё остальное, вчера и потОм;

;;;••• МирИмиР •••;;;