Большая сила!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Семь внучат,семь щенят!
Очень кушать все хотят!
Бабушка давай крутись!
Всех старайся накормить!

:"Уж простите вы меня!
Много вас,а я одна!
Для того и внуки мне,
Чтобы помощь шла  вполне!

Вы ведь люди-дорогие!
Руки есть и голова!
Размышляйте,что по силам,
То и делайте всегда!

Взяли каждый по щенку,
Погуляли с ним в саду.
Напоили,накормили,
На пелёнки усадили!


Я одна всё не смогу!-
Посмелей!-
Я помогу!
Вместе мы большая сила!
Раз и прибрана квартира!
Два ,и есть для всех еда!
Всё успели вы и я!
Отдохнём теперь,друзья!"