Хулиганские стихи

Алберт Аронов
Как ты понимаешь у каждой специальности есть свои специфические особенности. Надо их только нестандартно заметить. Вот например так.

Давай с тобой не будем строги
Тракисты- рыцари дороги
И фермер смотрит с одобрением
Когда у поля удобренья
Поскольку траков очень много
Не хило выглядит дорога
Ты не пойми меня превратно
Все удобряется бесплатно
Хотя колышатся как флаги
Куски белеющей бумаги.
На это что могу сказать?
И рыцарь тоже должен ср_ть.
Ведь должен он не только есть
Но и найти где б смог присесть
Хоть есть конечно на дороге
Места и по приятней многим
Там времени не тратя слишком
Спокойно почитаешь книжку
Уюту там уж будешь рад
И ветерок не дует в зад

Ты улыбнись же на минутку
За правду принимая шутку)))