В город Дед Мороз спешит

Светлана Ламбина Лана Веточка
В город Дед Мороз спешит
С Вьюгою - подружкой...
Ею он почти накрыт,
Как Мороз со стужей.
Рядом зайчик белоснежный
Очень милый, очень нежный.
Светлана Ламбина Лана Веточка