***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Скажи, прошу, за что мне это?
Зачем сомненьями живу?
Ведь мои чувства без ответа,
напрасно ими дорожу.
Хочу забыть все эти муки.
И образ твой, такой родной.
Но стоит лишь тебя увидеть,
Ныряю в омут с головой.
Не приходи, прошу не надо.
Я без тебя пытаюсь жить.
В разлуке мне не выносимо.
Но разве можно ложь простить?
Прошу, меня жалеть не надо.
И милости я не прошу,
Но если вдруг решишь вернуться.
Тебя обратно не приму.
Н.Болгова ( Ямницкая)