На той стороне зимы

Евгений Виноградов Юниор
На той стороне Луны –

Спрятаны мои сны…

На глубине воды –

Свет умершей звезды…

Тихий огонь свечи –

Слышу, как ты молчишь…

Так далеко от меня –

Там, где ни ночи – ни дня…

На той стороне Галактики –

Знать бы, хотя б, как ты там?

Руки отнял от лица…

Нет бы – идти до конца…

Все же в слезах глаза…

Ты мне не всё сказал…

Может, уже не поздно 

Мне бы к твоим звёздам?

Может ещё не рано

Слушать мои органы?


             ~ ~ & ~ ~

Ангелы со свирелями

Тихо летали над бездною…

Дети играли качелями

Маятника небесного…

Гром  громыхал неистовый 

Молния в центре торнадо

Взгляд твой… растерянный,

Пристальный…

Я ухожу,         …так надо…


© Copyright: Тая Хами, 2008