Божие откровение

Сарасвати Брахман
Благослови, Отец, на труд небесный,
чтобы в молитве благодать снискать,
и Божий Дух, и дивный, и чудесный,
услышать в своём сердце и принять
душою Божие святое откровенье,
в согласии с ним жить и говорить.
Прекрасно будет пусть сие мгновенье,
когда молитвенная золотая нить
протянута от сердца прямо в небо!
И ангелы качаются на ней!
И пишется душою Богу треба -
прошение за ближних, за их дней
прекрасное начало, продолженье
и окончание. Пусть с Господом они
пребудут, сгинут все сомненья.
О, Боже, радость Ты душе верни!
Ну, а теперь, готово сердце слушать
и слышать то, что нужно знать.
О, Боже, просвети мне душу,
чтобы могла она цвести, сиять!
Благодарю за свет, Отец Небесный!
За всякий миг во дне благодарю.
И лик Твой, дивный и чудесный,
я вижу, как пресветлую зарю.
Наставь меня на путь, дабы шагала
я по нему, не спотыкаясь, и Творцом
одним жила всегда, дышала.
Благодарю, что назвала Тебя Отцом.
06.02.2020