***

Григорий Суклетин
Я бы написал стих со мыслом...
Знать бы в чём суть этой жизни
Вырастить сына и построить дом?
Быть тем кто точно будет непризнан?

Я бы написал о красивой жизни...
Знать бы только как жить красиво
Не видеть картины что столь противны
И людей которые мешают водку и пиво

Я бы написал стих о себе
Написал бы о чём-то красивом
Написал бы о своих чувствах к тебе
Но это было бы лишь ветра порывом