Внучка приехала! по картинкам

Бабка Ёшка
(дактиль)

Внучка приехала, весело будет!
Дачный дизайн – не пустяк.
Сад по фэн-шую на каменной груде
Радует, мать его так...

Чудо-морковь уродилась, как в сказке!
Бабка восторга полна:
Внучка сказала – в морковке китайской
Есть хромосомы слона...

Дед серенады поёт под гитару,
Чешет задумчиво нос:
– Дай-ка ещё мне морковочек пару,
Кажется, хобот подрос...
- - -

* Блиц в 12 строк "Дачный гороскоп. Дактиль" 
http://www.stihi.ru/2020/02/04/388
Тм Гуси-Лебеди