Люблю тебя сто тысяч раз...

Катрин Ратнер
Люблю тебя сто тысяч раз,
Ты говорил мне каждый раз,
Как был момент поговорить.
Ты улыбался в трубку как дитя,
Не умолкая говоря, как ты скучаешь по любимой.
Той что приходит  в сновиденьях,
Той что тревожно ждёт звонка,
Придущего в конце недели...