Песня

Игорь Балыш 1
 

        Припев
Милая моя, нежная, родная.
Для тебя готов звезды доставать.
Ты прости меня, то не дифирамбы,
Это моего сердца благодать.
         1.
Помнишь первый год, слезы расставанья.
Долг позвал меня в дальние края.
Верили в любовь, дали обещанье,
И сказала ты – рядом буду я.
         Припев:
        2.
Больше тридцати лет с тобой мы вместе,
Но все эти дни помню как сейчас.
Я люблю тебя как жених невесту,
Жизни сто проблем не разлучат нас.
         Припев:      
        3.
Как мне не любить глаз твоих сиянье,
Шелк твоих волос, влажных рук тепло,
Нежные слова, в страсти губ шептание,
Если рядом ты - на душе светло.
         Припев: 
         4.
Каждый миг с тобой ярче солнца светит,
Песни и стихи только для тебя.
Каждый взгляд родной в стужу согревает.
Наш пароль любви: «Милый», «Милая».